¡Contáctanos!Tel: (998) 898.62.24/(998) 898.62.25

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Fundación Ciudad de la Alegría AC, ser una asociación legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carretera- Mérida Cancun km 308.6 C.P. 77539 Benito Juárez Cancún Mèxico; y quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso y de su protección de los mismos.

Los datos personales que voluntariamente proporcione a Fundación Ciudad de la Alegría AC serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; llenado de solicitud y de carta compromiso en caso de ser voluntario,así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Legal encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (998) 898 62 24 y 25.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Fundación Ciudad de la Alegría AC establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Fundación Ciudad de la Alegría AC., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Fundación Ciudad de la Alegría AC., determine para tal efecto.

Para mayor facilidad, aceptamos donativos en:


Quiero Donar

Boletín Informativo

Suscríbete a nuestro boletín e infórmate sobre la forma en que apoyamos a quienes más lo necesitan en nuestro estado.

Logros compartidos